Принять...

    Принять…

Качает вечер фонари
Кружится снег при Лунном свете
А за окном из темноты
Мне слышно стонет зимний ветер

Зима, холодное зима
Идут крещенские морозы
Уже и проруби из льда…
И на морозе давит слезы…

Готова стылая купель
Готово все принять крещение
И в ледяную, как слеза…
Смыть все  с души, принять прощение
Павел.Марков.18.01.2015г.Чита


Рецензии