Это любовь

Совсем недавно, полюбил любить я женщин
Совсем недавно, мне открылось это волшебство .
И вот, сегодня, я с тобой желанием обвенчан, 
Все остальные, на одно лицо.

С твоей улыбкой, я встречаю утро,
С твоим лицом, весь день тружусь.
И даже, подмигнет оно, как будь-то
Когда, я в зеркало смотрюсь.
   
Но в пятницу у банка,... вступая на крыльцо,
ЕЁ увидел зад...
Он был прекрасен и задумчив. ?
И я, свинья, забыл твое лицо. ..

И вот, пройдя по кругу за неделю,
По части тела женского всё,
Смотрю я, на тебя и сам не верю,
Люблю опять твоё лицо!
 
Смотрю на твой я зад и сам не верю,
Опять люблю твоё лицо.

На грудь твою смотрю и сам не верю,
Опять люблю твое лицо.

На шею я смотрю и сам не верю,
Опять люблю твое лицо.
  стакан налил
 И догадался я о том
 Люблю тебя я целиком .
(Два раза)


Рецензии
ВВ!
Это - под гитару?
А что за мелодия?

Натали Ривара   19.01.2015 12:05     Заявить о нарушении
На мелодию передачи пока все дома

Влашд Матвеев   19.01.2015 12:13   Заявить о нарушении