Ты тихонько сидишь у окошка...
Толи плачешь, а может грустишь.
Разлила по бокалам немножко,
Где же он, ты его не простишь.
Даже золото меркнет с годами...
Но как трудно замену найти.
Может в этом виновны вы сами,
Иль судьба развела вас в пути.
Как же быстро года пролетают...
То, что было, назад не вернуть.
А слеза вновь глаза застилает,
Давит грудь, невозможно вдохнуть.
Хоть давно ты уже не девчонка...
Не закончен твой жизненный путь.
Сердце помнит смешного мальчонку,
А душа тихо шепчет, забудь ...
Свидетельство о публикации №115011804785
Александр Зрячкин 19.01.2015 23:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ...))
Чёса Романтик 20.01.2015 05:52 Заявить о нарушении