Я знала

Я знала. что это случится-
Не то чтобы прямо весной,
Но одинокой волчицей
Приду я на берег речной.

Стану смотреть на воду,
На серую с искрою зыбь,
И сглатывать вкус свободы
Перед тем,как завыть.


Рецензии