Призракотит

Ухо болит глотать и щёлкает -
Подустал половиной хмурою.
Странно: ведь вёл себя шёлково,
Иногда и велюрово.
Может, это чьё наказание?
Превентивная мера какая? -
Выжидательную позу занял
И чуток подссываю.


Рецензии