Где выход?

Сто десять семей управляет Россией,
Зюганов на "вечере" сам доложил,
Пойти против их у страны нету силы,
Народу не хуже, чем раньше он жил.

Кто в думе издает для нас законы?
 Лобисты там, от этих ста семей!
Их лица все почти для нас знакомы,
Хоть что творят они. но трогать их не смей.

В законе каждом предусмотрена лазейка,
Чтобы объехать, или отменить,
Пора очнуться! Дума лихадейка!
Дай жить народу, хватит уж темнить.

Ты посмотри на "вечер с Соловьевым",
Не диалоги, а собачий лай,
Ведь не даю сказать друг другу слова,
Лишь ненависть струиться через край.

И эти люди нами управляют!
Конечно! Что тут можно ожидать?
Один лишь Жирик правду изалгает, 
Но он ведь клоун, надо палагать.

Пенсионеры детям помогают.
А им уже по 30-40 лет.
Стыдобище! В какой стране бывает?
Куда пришла Россия? Где ответ?

И ты, мой президент, все это видишь,
И знаешь, кто и сколько своровал.
Но без суда ты мухи не обидешь,
А в суд, проверь, кого ты насовал?

Вот и приехали! В тебе самом все дело!
Пора тебе из тени выходить!
Опять тебя прошу: вперед и смело!
Лишь языком ворьё не побеедить!
                Или
Приходите ко мне в гости,
Я козлушку заколю.
Ты не плачь моя козлушка,
Я нарошно говорю.   


В.Б. Алексеев, г.Тюмень


Рецензии