Женское счастье!

Благодарю, что ничего не обещаешь.
Ты слов на ветер даром не бросаешь.
Дыханье ровное, уверенно идешь
И просто в свои руки все берешь.
Измеряешь жизнь всегда делами,
Не бродишь вдоль да около кругами.
Подставить крепкое плечо готов,
Поступками заменишь миллионы слов.
Не огорчишь напрасной лестной сказкой
И новой привлекательной указкой,
Что может станет нам когда-то хорошо.
Ты сильный, честный с искренней душой.
Не изображаешь, будто сам солидный,
Настоящего мужчину сразу видно!
Добрые дела не меришь под линейку,
Не считаешь, будто мелочь до копейки,
И за семью всегда в ответе.
Ты лучик счастья золотой на этом свете!


                январь, 2015 г.


Рецензии