Не вспоминай меня...
Не вспоминай меня, и я забуду...
Как много в этом мире красоты!
Я буду помнить дерзкого Иуду,
Который дал понять, как верен ты.
-
Не получилось... Нет теперь уж боли.
Всё прогорело и ушло навек...
Не знала бы, жилось бы лучше, что ли?
Нет! Это горе - лживый человек.
-
Но я со всех сторон теперь свободна -
Нет стен и улиц серого мешка.
Могу теперь идти, куда угодно,
И созревает новая мечта...
-
Морозный воздух жадно я вдыхаю...
Какое счастье! Как прекрасен мир!
Но для меня, я это точно знаю,
Уже никто не станет "мой кумир".
Свидетельство о публикации №115011800468
Спасибо, Леночка!
Понравилось!
С теплом, я
Галинушка Немова 06.02.2015 19:31 Заявить о нарушении