И столько душ во тьме

И столько душ во тьме,
Что ищут себя и себе.
И поиск этот вечен.

И каждая тонет в себе,
В глаза презирая встречных.

И день-ожидание,
Каждая ночь-оправдание.

Спасение в двойном
Безо льда,
В надежде на понимание.


Рецензии