Привыкну...

Привыкну жить, когда болит...
Не тая миражом вдали
Боль остается, чтобы рвать...
И снова анамнез в тетрадь

Пишу нетвердою рукой,
Забыв про сон и про покой...
Пытаясь хоть на миг один,
Который так необходим,

Вдохнуть всей грудью... но, увы...
Кровоточат, порвавшись, швы...


Рецензии