Ангелу
Повелитель ночной темноты,
Как созвездие в знаке Любовь,
Только ночью спускаешься ты.
И в глазах твоих – солнечный свет,
Сладкий пепел туманного дня.
В твоей тени – прозрачный рассвет,
Соткан ты из цветов и огня!
Самый лучший, понятный лишь мне,
Словно призрачный плен облаков.
Я наклею на сердце тебе
Бесконечно большую любовь!
Как подарок несчастной любви,
Мои слезы в шкатулке хранишь.
Чтоб не капали больше они,
Ты сегодня опять прилетишь!
Ночью сядешь ко мне на кровать,
Снова будешь со мной говорить,
А под утро взметнешься опять…
И окно позабудешь закрыть!
30. 07. 2002 г.
Свидетельство о публикации №115011804631