Раз в крещенский вечерок
Дадут украм по зубам, чтоб быстрей бежали?
Пендель в этот светлый час чтоб им был волшебным,
Чтоб летели бы с Донбасса в Киев как ракеты.
Чтоб ребята-ополченцы гнали б эту гадость
Аж до Львова, Ровно, Хмеля - нам доставив радость.
Чтоб поляки, вспомнив ВОВ, как их вырезали,
Уничтожили б бандеру - нашим помогали.
Чтобы не было в Руси нечисти поганой.
Дай нам бог ее смести словно ураганом.
Свидетельство о публикации №115011804621