Папе

У Бога все живы, я верю и знаю,
И ты еще близко, хотя и незрим,
И небо от боли тебя избавляет...
Но сердце уму не подвластно, прости!

Прости,что слезами тебя беспокою,
Не хочет мириться с утратой душа,
И память опять не дает мне покоя:
Ты был с нами рядом еще ведь вчера.

Я милости Господа тихо ,с мольбою
Прошу для тебя пред иконой шепча,
И этой осенней и скорбной порою
Горит в нашем доме тоскливо свеча.

У Бога все живы, я верю и знаю!
Но сердце уму неподвластно ,увы!
Пусть будут открыты тебе врата рая!
Прощай и за всё нас,любимый,прости!


Рецензии