Охота на зверя

Богиня среди волков,
Среди зверей кровожадных.
Охотников,след сапогов
Бессердечных и коварных.
И пуль не жалко и псов,
В погоне бешеной схватки.
Капканы,на зверей отлов
Изучив при этом повадки!

Мелкий снег с небес летит,
Но выдаёт предательски след.
Лисица от охотников бежит,
Но выдаёт её январский снег!
За ней  собаки  погнались
Стали лаять и в угол гнать!
Все пути её облажались,
Охотника выстрел- не убежать!

На снегу кровавый след,
Вороны вокруг летают.
Больше той лисицы нет,
Снежинки в мороз не тают!
И лишь вьюга заметает,
Тот охотничий трофей,
Только лес дремучий знает,
Ту иронию жизни всей!


Рецензии
Бедная лисичка...

Сабина Стрешнева   18.01.2015 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,да с вами полностью согласен,очень жалко,посмотрев на эту фотографию в интернете, вот и написал такой стих про эту лисичку,с уважением,Александр

Александр Дубровин 3   18.01.2015 14:00   Заявить о нарушении