Значит любить
Найти ее и не скрывать,
Обманом сладким сердце греть,
Мечтами жить и боль терпеть.
Мгновенья всуе торопить,
Обманывать его, любить,
Благодарить за тяжкий грех
И одного избрать из всех!
22. 02. 2002 г.
Свидетельство о публикации №115011804599