бред не по канону

                навеяно: Вита Перепелица:
                "... сестра ушла не по канону"
                ("жизнь строптива")

Он ушёл не по канону,
Обронив: "Давай, пока!"
Он сказал простое слово,
Как в былые времена:
- До свиданья, будь здорова!-
Почему ж во мне тоска???
Тихо двери причинил,
Без скандала и без шума
На работу он порыл.
Я сижу,глотая слёзы:
Не могу простить ему,
Что ушёл не по канону...
Может, дать ещё кому?
Может, ТОТ, уйдя мне бросит
ВСЕМ любимые слова,
В души влезшие занозой:
"Ну, давай!
Давай!!!
Пока..."


Рецензии