Стремления

Все наши стремления - всего лишь стремления,
Рождённые в водовороте мыслей цели,
Вызывающие опасения
У тех, кто в них поверил.
Решать для себя не так уж и просто,
Сложней решить всё и для всех,
Когда на плечах твоих миллионы осколков
Будущего людей, которых ждёт успех.
Движение вперёд, порывы и страсти,
У каждого, конечно, свои,
Разные, простые, но такие туманные,
Как плывущие в дали корабли.
Пусть непросто всё, пусть безнадежно,
Но если поставить цель,
То можно прийти к вершинам, снежным,
Где играет для Вас только трель
Прекраснейшей птицы из всех,
Что зовётся "Успех".


Рецензии