Обречённый рай

Это было как-будто во сне,
Небо,море и рай обречённый,
Только ты пришла вдруг ко мне,
В мир мой,почти запрещенный.
***
Ты пришла из глубин глубины,
И никто о тебе и не ведал,
Где-то били хвостами киты,
Я тебе почему-то поверил...
***
Ты искала ответ на вопрос,
Почему одиночество тенью?
Только в царстве искусственных роз
Шла борьба между сном и мигренью.
***
На Луне ли тебе хорошо,
Или места такого нет вовсе?
Что ещё мне сказать про любовь,
Если в сердце пробиться непросто.
***
Не от радости счастье найдется,
Не от счастья счастье придёт,
Только бог как всегда рассмеётся,
Он один тебя точно поймёт.
***
Это было как-будто во сне,
Небо,море и рай обречённый,
Только ты пришла вдруг ко мне,
В мир мой,почти запрещённый.


Рецензии
Красивейшая песня, посвящённая Большой любви!

Татьяна Дорог   07.09.2016 12:44     Заявить о нарушении