улыбаясь, идущим на встречу прохожим

Улыбаясь, идущим на встречу прохожим,
Сияешь во мраке, цветешь  день за днем.
Не замечая пороков и страхов,
Не замечая  всей лжи и грехов,
Весь мир наш наполнен дрожащими тварями
Весь мир разрушает один только зов.
Весь свет что исходит из недр окраин,
Все губят, не важно что за народ
Свои , иль чужие , иль дети вообще.
Ты чувствуешь страх,
Но без сил и без слова,
Без капельки правды идешь.
Идешь, улыбаясь на встречу прохожим.
Не понимая за что и живешь.


Рецензии