Не отпускай моей руки

Когда твоей я, милый стану,
Не отпускай моей руки,
Ты покажи мне всю вселенную,
Ее волшебные огни.
И мироздание — бесконечность,
Галактику звездной пыли'.
Когда твоей я милый стану…
… Не отпускай моей руки


м


Рецензии