Продолжая первую строку С. Я. Надсона

«О, спасибо вам, детские годы мои»,
Невозвратные годы мечтаний.
Улетели куда-то тех лет соловьи,
Только в памяти песни оставив.

И ценнее подарка нигде не найти,
Не берёт его времени тленье.
Он, как праздник, со мною на долгом пути,
Вместе с музою и вдохновеньем.


Рецензии