Татаро-монгольское иго отменили

Татаро-монгольское иго
Историки отменили.
Только сейчас разобрались:
На Куликовом "кто" были?

Русские с русскими дрались,
Татары в их войска входили.  (как наемники или служивые)
Монголы всегда усмехались -
Мы к вам на войну не ходили!  (у монголов,на этот счет, никакой инф-и нет)

Или летописцы неточны
Или историки слабы -
О прошлом родной России
Загадочно написали.

Теперь о татаро-монголах
Нам головы не морочат
И в школах учить отменили
Об "иге татарском" и прочее...
   18.01.15г

"Территория заблуждений" на рен тв 17.01.15г


Рецензии
если у следующего президента России пассия будет из полек - Лже-Дмитрия тоже отменят

Татьяна Ульянина-Васта   18.01.2015 12:20     Заявить о нарушении