Явись, излюбленная тень
Шептанье нежное перед разлукой,
От расставания,одна лишь мука,
А помнишь солнечный,чудесный день.
Спустись с небес,как дальняя звезда,
Наполнив звуками моё подворье,
Я выпью за любовь и за здоровье,
За то,чтоб были мы всегда.
В рассветах хмурых зимних дней
Мне ходики звучат,как вечность,
И ощущенье губ,как бесконечность,
С тобой,седлаем жизни мы коней.
Умчимся в даль,где ново счастье,
Двоих оно так пламенно манит,
Ты мой любви чарующий магнит
И дивных чувств моих причастье.
Хочу сказать тебе одно- люблю!
Порой так ласково и безрассудно,
Раздвинув рамки глупых пересудов
Тебя одну всегда-всегда боготворю.
Свидетельство о публикации №115011804341
С теплом,
Галина Котенко 19.01.2015 15:31 Заявить о нарушении