Яйца от Жар-птицы

Яйца от Жар-птицы
В нежном неглиже.
С ними не сравнится
Даже Фаберже.

В перламутре света
Желтков солнца блеск
Завтра превратится
В сказочный насест...

И птенцы Жар-птицы
Жизнь творят уже.
А сафьян томится
В яйцах Фаберже...


Рецензии