О войне

Да гори оно всё синим пламенем!
Хоть со зданием,
Хоть со знаменем.
Там печаль умножается знанием,
И уже не согреться дыханием.

Пропадёт оно пусть скорей пропадом!
Вместе с доводом,
Вместе с поводом.
Там остались, кто выглядел молодо,
Не увидят ни солнца, ни холода.

Всё пройдёт. Это не исключение.
Будет мщение,
Будет прощение,
Восполнение и возрождение.

Так теперь принимают крещение...


Рецензии