История кошки

Коты сидят на крыше, свесив ноги.
Сейчас им хорошо. Они не одиноки.
И только их разгонит время года,
Когда придет ненастная погода.

У кошки на душе появится прохлада.
Он у неё один, и ей других не надо.
Так не согреет кофе в холода,
Когда она сидит совсем одна.

А кот вернется и подарит ей цветы.
- Всё лучшее, что есть на свете, - ты!

17.01.15г. 23:23


Рецензии
Очень понравилось, Танюша

Михаил Депутатов   27.01.2015 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Миша.
Я же думаю над ним надо еще немного поработать.
С любовью,

Татьяна Гамма   29.01.2015 11:58   Заявить о нарушении