Богоявление

Будем ждать освобождения
И Великий Страшный Суд.
Когда выйдет из забвения
Плоть, которую спасут.

Все мы думаем о смерти.
Пока живы этот страх.
В жизнь бессмертную поверьте
На Голгофе при Крестах.

Лишь Христос нам избавление.
Плоть и душу тем спасет
Верит кто в Богоявление,
В мир любовь свою несет!

18.01.15 г.


Рецензии