Она развалится сама

Она развалится сама.
Наверно, так считают.
Поэтому наши войска
В Донбасс не отправляют.
Нам виноватыми не быть
В кончине Украины.
Кто будет США "благодарить"
У вырытой могилы?
    Дата сочин.18.01.15г


Рецензии