Двойные стандарты...

 
              ***
Двойные стандарты. Донецк и Шарли.
Свободы зловещая стынь -
Предвестник. Европа, отвянь и замри,
Почто одиозно сжигать корабли,
За укров скакать от зари до зари
И путаться - янь или инь.
Двойные стандарты. Окстись и не ври.
Европа, в бездонное небо смотри -
Там Ивиковы журавли.


Рецензии