Я для любви достаточно глупа
я шла под стягом гордым и нетленным,
я сыпалась, как горная река
по каменным шероховатым стенам.
я для любви достаточно глупа
и слишком безрассудна для безумства.
начто нужна моя мне голова,
когда глаза не видят жизни буйства?
с тобой отныне буду я честна,
как поединок, как клинок, как шпага,
Колечащая страшного врага,
Но для любви оружия не надо.
Свидетельство о публикации №115011804174