Затмение

Может, это просто затмение?!
Но я чувствую тебя совсем рядом…
Я стою пред тобой на коленях
И ловлю потаенным взглядом
Твои мысли, твои желания.
Их уже утаить ты не в силах…
Тело, словно струна, в трепетании,
Кровь играет в натянутых жилах…
О, как хочется нам испить
Всю греховную чашу напитка,
Прикоснуться телами и слиться
Воедино. Чтоб страсть – с избытком…
Дикой неги истошный крик…
И тела в поцелуях жарких…
Как хочу я в объятьях твоих
Биться птицей иль ползать нахалкой…
Целовать всего и везде,
Изливая желаний нектар.
Ну скажи, мой любимый, где?
Кто еще обожжет сладким жаром?
Мыслей грешных пчелиный рой…
Стон в ушах.… В голове туман…
Все, что в прошлом, забудь!!! Ты мой!
Я тебя никому не отдам…
Колдовской опою травой,
Я тебя прикую цепями…
Никуда не уйдешь – ты мой!!!
Я – твое исполненье желаний…


Рецензии