Доверчиво

Доверчиво вошли мы оба
В пустую комнату обьятий
Доверчиво вошли мы оба
В страну доверчивых понятий

В страну без боли и обмана
В страну, где ЧТО имеет ЧТОБЫ
В густую полосу тумана
Доверчиво вошли мы оба

Из мира лжи и чистогана
Словно в Алтарь под Слава выушних
В густую полосу тумана
Вошли мы оба и не вышли
1965


Рецензии
Здорово!Тонко! Интересно! +++++Л.

Лидия Дунай   18.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.