ожидание

Бывает,что не прощаясь,чужими мы стали,
Нам неважно зачем, нам важны лишь детали,
И сжигали мы крылья,за семью простынями,
Эта наша любовь-как хотели-играли...
Просто будет день,когда мы будем рядом,
Танцевать танго-это то, что мне надо,
Просто буду ждать,просто буду верить,
У нас один корабль,просто не виден с берегов.


Рецензии