для вас

Простите всех, кто близок вам и дорог,
Любите их, всем бурям вопреки.
Однажды вспомните вы тех,
Кто был вам очень дорог,
Но их уж нет средь нас, среди живых.

Вы счастьем души наполняйте,
Любовью чувства окрыляйте.
И пусть вам счастье улыбается,
И всё с любовью возвращается!


Рецензии
Любим и ценим)))

Ольга Иштяк   18.01.2015 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.