В облаках дым...

В облаках дым и тает рассудок,
Подчиняясь велению чувств...
Твердый знак задержит вопрос,
Мягкий выкинут вовсе...
Не надейся себя обойти...
Не обманешь, порыв настал...
Только чай да обрывки в виски,
Стука сердца в девятый вал...
И потерянности вести...
В облака отправляет дым,
Приоткрытое чье-то крыло!


Рецензии