Коммунист

Предполагался коммунист
Партийным, умным, честным;
Но дал промашку сценарист
В нюансах несовместных.

Сообщество партийность-ум
Несовместимо с честным;
Союз ум-честность - однодум.
В партийности - нет места.

У группы честность-партия
К уму - лишь антипатия.


Рецензии