Встреча с самим собой
Но как же все таки хорошо, что невозможно писать только о себе и что поле творчества безгранично и далеко не субъективно для осознания, ведь только в нем, от того, что идти некуда - идешь прямо вверх и всегда туда, откуда пришел. Я не умел любить, но после нелепой смерти мозга души поверил в то, что этому можно научиться, и пусть сама эта способность, этот талант жить наперекор истине, никак не повлияла на мою манеру относиться ко всему, что дает любовь, как к подачкам престарелой нимфоманки, по крайней мере я нашел себя настоящего, встретился с ним и от безысходности принял за равного и имеющего право быть во всех остальных людях.
Любовь вечна, выздоровление постоянно, болезнь хронична и по иронии судьбы, заключается в том, что не существует нигде кроме собственных поступков и везде где нету гордыни.
Боже, помоги ему делать правильный выбор всегда в здесь и сейчас и никогда, не забывать ни на миг, что он это я: весь мир и все Люди в нем.
Свидетельство о публикации №115011804089