Совиное
Что совы вовсе и не птицы,
Из дальней дали снится он,
И колет в сердце жёсткой спицей(
Что совы вышли из принцесс,
Кто не нашли случайно принца,
И улетели в гулкий лес,
И снова это повторится?
"Сова равняется тебе?"
Но, мной не выучен урок:
Лететь ли, ехать на арбе,
Пойдёт ли мне свобода впрок?
А рядом слышен уткин "кряк",
Мой сплин в той речке утопить?
Узнать бы: Умный был дурак,
Порвав невидимую нить?
Что снова грезится в себе,
Течением подводных струй,
Но Год Козы, мне буквой "бе",
Вещает - "Дядя, не балуй!"(
)
картинка из Инета
Свидетельство о публикации №115011804079
к нему подплыл какой-то дядя,
а с берега на это глядя,
кричали: Дядя, не балуй"
)
Дед Аяй 18.01.2015 20:59 Заявить о нарушении
Веник Каменский 18.01.2015 21:05 Заявить о нарушении
Веник Каменский 18.01.2015 21:16 Заявить о нарушении
Веник Каменский 18.01.2015 21:19 Заявить о нарушении