Это настоящая любовь

Это настоящая любовь,
От нее течет по венам кровь,
Я тебя люблю любовь моя,
Ты моя звезда,
Которая горит только для меня,
Очень счастлив я
Ты моя мечта,
Очень добр я,
Ты мой идеал,
Я тебя не потерял)))


Рецензии