Ребёнок маленький
И тихонечко глазки открою.
Я, ребёнок, пока ещё маленький.
Очень маленький, это не скрою.
*
Я пока не гуляю дорожками,
Что в моей синеокой России,
С голубыми глазами детскими
И с озёрами синими- синими.
*
Но поверьте, я скоро вырасту
И ладошки мои станут сильными,
Как огромное небо бездонное,
Как широкое счастье России.
Свидетельство о публикации №115011803981