Зови меня и я проснусь
Коснусь снежинками твоих ресниц я,
И на минутку даже видеть пусть,
Теперь не буду только сниться!
Реален миг, не важна эта грусть,
Я разбужу твое сознанье,
Дотронутся до рук твоих и уст,
Мое любимое созданье!
Читай это и я к тебе вернусь,
И буду это делать бесконечно
И двигаться по параллельным встречным
И в радости и даже в эту грусть.
Свидетельство о публикации №115011803959