НОЧЬ

НОЧЬ..ПОГЛОЩАЯ ДЕНЬ..СТАНОВИТСЯ ТЁМНОЙ
СМЕРТЬ.ПОГЛОЩАЯ...ЖИЗНЬ..СТАНОВИТСЯ ЧЁРНОЙ
РАДОСТЬ..ЗАБИРАЯ БОЛЬ.. ДАРИТ СЧАСТЬЕ
ЛЮБОВЬ ПРОЛИВАЯ КРОВЬ СТАНОВИТСЯ КРАСНОЙ
ВЕРА ЗАБИРАЯ СТРАХ СТАНОВИТСЯ ЯСНОЙ
ДОБРО ПОБЕЖДАЯ ЗЛО СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЫМ
СВЕТ..ПОРОЖДАЕТ ТЕНЬ  ..И ОНА БЕССИЛЬНА
ВРЕМЯ ..КРУГОВОРОТ ЛИШЬ СТОИТ НА МЕСТЕ..
КАЖЕТСЯ ЭТОТ ДЕНЬ..БЫЛ В ДРУГОМ Я МЕСТЕ..
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ ВНОВЬ..ТОЛЬКО..ЭТОЙ НОЧЬЮ
СЛОВО СОРВЁТСЯ С ГУБ..ЗВЁЗДЫ ТАК ПРОРОЧАТ


Рецензии