Умение принимать решения

Выводы решением не являются, а означают принятие информации к сведению. Решение означает разработку программ пошаговых действий, например:
информация: загрязнение воздуха и дороговизна горюче-смазочных материалов делает использование автотранспорта невозможным.
вывод:экономия средств, ресурсов, образование запасов, остановка транспорта
решение:объединение наличных и безналичных средств и материальных ресурсов (с их складированием на случай отказа электронных систем, с постепенным изъятием наличных из оборота), отказ от ежедневных поездок на личном автотранспорте и введение служебных автоперевозок с постепенной заменой их электротранспортными (с последующим прекращением из-за негативной вибрации),лошадными, вело и пешим ходом.
Высвободившиеся средства подлежат распределению в соответствии с жёстко определёнными приоритетами:
1. профилактика рака (лечение, продолжение разработок новых технологий, приобретение необходимой аппаратуры, обезболивающих и поддерживающих средств),искусственное питание, карточная система распределения продуктов и постоянно употребляемых лекарств для лечения хронических заболеваний, с обязательной рекомендацией замены импортных дорогостоящих абсолютными аналогами отечественными (например, но-шпа на дротаверин, неизмеримо более выгодный по стоимости, переход на бесплатное предоставление жилья (коммунальных услуг) и проезда.
2. жилфонд (капитальный ремонт фундаментов в первую очередь, и несущих конструкций, крыш, балконов, чердаков и подвалов)
3. конные дворы и заводы
4. корма, семена, концентраты, витамины, запасы, сохранение (обработка), новые производства
5. очистные сооружения на производствах, водоканалах и воздухозаборниках
6. для всей страны: переход на сбор вторичного сырья (макулатуры, металлолома, тряпья, пищевых отходов) и производство бумаги, мебели, бытовых товаров из ненатурального сырья, хлопка и льна, а кормов с добавлением и переработкой пищевых отходов и волокнистых культур.
7. внедрение безмедикаментозного лечения (с привлечением СМИ), исправление изъянов ауры через выправление искажений мировоззрения, психологотерапевтическая работа, обучение ежедневному самопрограммированию через выбор перечня индивидуально необходимых установок из принятых общих, применение лечения излучением с помощью усиливающей аппаратуры в специально оборудованных кабинетах, домашних условиях, офисах, лечебно-оздоровительные психологические программы в СМИ, способствующие духовному очищению (за счёт отмены рекламы лекарственных препаратов  через СМИ и переходом на рекламирование отечественных рекламных препаратов поликлиниками и оправданное назначение импортных).
Время на вес золота.


Рецензии