Юродивый

Юродивый завыл пророчеством
О духовности сказ пролаял
Перекрылся слово-боко-морочеством
Темно-душием зверья балалая


Он разрезал ткани сомнения
Задушил логичности почерк
Раззудилось его круть каления
Мозг скатился в горение точек


Зазвездилась мудрость видения
Закипела пророчества дума
Утвердилось тиранство жужжения
Где один богу шепчет на ухо


Перегнулась сказка молебника
Закрутилась третье глазище
В серо-здании тупо-учебника
Нахождение неба-зарока-змеища

Оно мякотью звезд растревожится
Планетарную кость в рассечение
Легионы комаром здесь скукожатся
В проведении бегемот-озарения

Понимание жабой провалится
В холода колодца-не времени
Точность мятой, битой окалиной
Закодирует хаос материи


Малевание пакости ангелов
Галерии создаст разрывания
Чумо-шествие дьявола факелов
Пропихнет мыше-звон понимания


Наш юродивый вопит в пере-счастии
Дико мыслит пошивом безумия
Разрубая оковы схоластия
Он идет к разноцветия бурям!


Рецензии