Чтобы испытать потерю
Надо испытать привязанность,
Искренне понять, поверить
В то, о чём так много сказано:
В дружбу и любовь земную -
Жизнь без них - пустая трата времени,
Выбирают жизнь не все такую,
Каждый не готов к такому "бремени"...
Свидетельство о публикации №115011803825