Ты царственно идешь...

***
Ты  царственно  идешь
Среди берез…
И  кажется  мне  лишнею подруга…
И  закипает  снова  в  сердце  вьюга
НЕЖНЕЙШАЯ!
То  не  мужская  ложь…

Когда-нибудь
Ты  грусть  мою  поймешь,
Мой  взгляд,
Слегка  зовущую  улыбку…
И может, нежным  сердцем позовешь,
Забыв  про  женский скепсис и  ужимку…
И  вспыхнет  вдруг
Соединенье душ,
Соединенье  рук
В благом пространстве…
Не  уличай  меня  в мужском  коварстве —
Ведь  я душой
Сейчас к  Тебе  иду…


Рецензии