О нас расскажут на Земле...
Как и любая смертная...
Только Любовь Безграничная -
Делает Душу Бессмертною!
Мы расцветаем Вечностью,
Богатства неся несметные!
Наполнившись Человечностью -
Жизнь свою сделав заметною!
23.11.14.
Свидетельство о публикации №115011803775