стихи Завещание

                Умереть, не боюсь,
                Потому что война,
                Будет длится века,
                А хочу, что-б с рассвета луна,
                Возвратила меня,
                Продолжать свой не пройденный путь.

                Может горсти дорог,
                Я жую, точно хлеб,
                Где скрипели, в цепях, кандалы,
                Дай же силы - огонь,
                Холод ночи - продли,
                Потому что не ведам, нам рок.   


Рецензии