Обречённый
Когда идёшь извилистой тропой
Ты чуешь бреда чёрного накал и прошедшие знанья
Шептали тебе еле слышно - ты постой
Но цветы утренней досады
Всё рвали твои грёзы
Кому то были они рады
А ты ушёл оставив позади завядшие розы
Но поступью тяжёлой шёл ты к свету
Всевышний слагал песни танцами светил
Узрел ты новый шанс что к несуществующему цвету
Узнать хотел ты где же тот бог, что тебе мил.
Сказал ты ей когда под вечным деревом судьбы
Стояли вы и смотрели на моря и океаны
Не устояли те кто ждал и от той величественной тяжбы
Залечивать всевышнему дали свои несуществующие раны.
Свидетельство о публикации №115011800376