Я люблю тебя
1.Я соскучился по твоим рукам,
Я соскучился по твоим губам,
Так больше никто не умеет любить.
Ты цунами, ты шторм, ты ураган,
Заманила меня к себе в капкан,
Ни дня не могу без тебя я прожить.
Припев
Опьянила, ослепила, сердце красотой,
Безоружен и бессилен, я перед тобой.
Чувств не скроешь, взгляд всё выдаст, милая моя.
Ты меня заворожила, я люблю тебя.
2.Я хочу с тобой вместе засыпать,
Я хочу твоё тело целовать,
И эту любовь мне ничем не убить.
Ты прекрасна как солнце, как заря,
О тебе лишь мечтаю только я,
Да Бога молю, наш союз укрепить.
Припев
Опьянила, ослепила, сердце красотой,
Безоружен и бессилен, я перед тобой.
Чувств не скроешь, взгляд всё выдаст, милая моя.
Ты меня заворожила, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115011803753